校园时讯
 
 
艺术设计学院再次专程走访生源基地
2020-06-30 11:41 宣传部  审核人:

6月28日,艺术设计学院偕同离退休工作处再次专程走访营口市部分生源基地,于高考前夕当面向各学校师生宣传我校最新招生政策和信息,传递我校的热情和诚意。

因天气炎热,一行7人于早晨6:30自学校出发,驱车近四小时后到达盖州。为了提升工作效率,到达盖州后分两路走访生源基地。艺术设计学院赵杰书记一路前往盖州市第一高级中学、盖州市第二高中,离退休工作处党委副书记尹成江、艺术设计学院副书记杨青舟一行前往营口开发区第一高中和熊岳高级中学。经事先充分沟通和联系,熊岳高级中学张林家校长、营口开发区第一高中王蔚校长、盖州第一高级中学刘茂森副校长、盖州市第二高中高三年级主任赵庆源热情接待了我校一行,认真听取了我校关于当前学校学科特色、师资优势、就业质量、发展前景以及招生政策等“亮点”介绍,各校对我校悠久办学历史和特色优势给予充分肯定和高度认同,表示一定要向有关老师、家长、考生大力宣传和推介我校,并向我校一行详细介绍了2020考生情况。艺术设计学院邵兴明主任、于宏杰老师分别和盖州第一高级中学高三年级20个班主任及重点班班主任进行了面对面宣讲和答疑,互留了联系方式。之后我校向各校提供了最新设计制作的个性化宣传海报,并在盖州第一高级中学显要位置进行了张贴。期间我校还向各校赠送了学院老师个人精心提供的小礼品。

因为时近高考,各校沉浸于紧张的临战状态,同时因为疫情防控要求,对出入校园人员控制严格,因此每到一校我们都认真遵照防疫标准积极工作。双方一致表示务必高度重视和珍惜“疫情下的友情”,共同缔结长期稳定亲密的互助合作关系。(杨青舟 文/ 侯静 摄)

关闭窗口