校园时讯
 
 
学校为课堂“重启”做好充分准备
2020-09-16 15:01 宣传部  审核人:

九月,课堂教学重新启动,因疫情原因没有开展的春季学期的实验与实践课程在第三周也开始忙碌而有序的进行。

实验与实践教学是本科教学的重要环节,因此,在不影响正常的教学进程的情况下,将补修的课程保质保量的完成,成为急需解决的问题。学生返校前,教务处已经与各学院不断探讨研究,完善预案,积极利用好空余时间,协调实验与实践课程的安排;在教学内容与方式上,鼓励教师从实际出发,利用提前录制视频、线上虚拟实验等多种方式保证教学质量。学生返校后,实验与实践课程按照预案正在有条不紊的开展。教师教学准备充分,学生上课状态良好,教学秩序井然。

补修春季学期实验课程

补修春季学期实习课程

和以往学期相比,本学期实验与实践课程密度大,强度高,全校师生将共同努力,保质保量完成所有实验与实践教学任务,为抗疫胜利贡献自己的力量。(罗菲 文/摄)

关闭窗口