国际交流
 
 
芬兰中央应用科技大学代表团一行访问我校
2018-10-24 09:27 宣传部  审核人:

10月14日—16日,芬兰中央应用科技大学(原芬兰北中部应用科技大学)副校长Hannele·Teir女士、化学系主任Jana·Holm女士、校长助理许力女士一行访问我校。

来校访问期间,副校长赵杉林会见了芬兰客人。

10月15日上午,许力女士代表芬兰中央应用科技大学在四A202教室进行了赴芬留学宣讲会,详细介绍中央应用科技大学双学位项目的相关事宜,专业人才培养的模式和方向以及芬兰当地的风土民情。中外合作办学项目学生参加了本次宣讲会。

随后,芬兰代表团一行来到国际交流合作处会议室与相关人员进行工作研讨,国际交流合作处处长赵成发、副处长刘晓亮、教务处副处长李会鹏、化学化工与环境学部副部长王吉林、杨丽娜教授、张健副教授一同参加了研讨。

芬兰中央应用科技大学副校长Hannele·Teir女士对两校之间的中外合作办学项目十分重视,因此亲自率团访问我校,详细商讨项目中需芬兰派员来华授课的实施方案,具体到每门课程的授课学年设置、教师选派、考试形式等细节问题,充分体现了芬方合作诚意。我校也将积极促成合作办学项目各项工作的落实,相信两校合作会越做越好。

访问期间,双方还就中外合作办学项目的进一步工作部署进行了深入的探讨,并达成广泛共识。(姜淼  文)

关闭窗口