要闻聚焦
 
 
校长钱建华带队赴东北化工销售公司走访调研并看望校友
2020-08-01 22:02 宣传部  审核人:

7月30日下午,校长钱建华、副校长吴明在党政办主任王强、合作发展处处长王宏宇、继续教育学院院长仲崇民、沈阳校友工作委员会秘书长宋美华的陪同下走访东北化工销售公司,调研校企科研合作、企业员工培训、推进沈阳校友工作委员会筹备工作等情况,并看望了我校杰出校友、东北化工销售公司党委书记、总经理石振东。 

会谈中,石振东对母校领导一行走访东北化工销售公司表示热烈欢迎,并详细介绍了公司的发展情况。他指出,辽宁石油化工大学是新中国第一所石油工业学校,为国家石油、石化行业提供了源源不断的专业人才。广大毕业生技术娴熟、踏实肯干,部分人已成为东北化工销售公司的管理和技术骨干。公司希望与学校在校企合作、人员培训、新产品开发等方面进一步深化合作,推动学校专业学科优势与市场接轨、与创新同行,促进合作双方共赢发展。 

钱建华对出席座谈会的东北化工销售公司领导致以亲切问候。钱建华首先介绍了学校的发展情况,重点阐述学校在学科建设、人才培养、科研方向、高端人才引进、毕业生高质量就业等方面取得的成果。钱建华表示,学校希望加强与东北化工销售公司的交流与联系,充分发挥各自领域的优势,不断加速推进双方在人才培养、科学研究、联合技术开发、员工继续教育等方面的全面合作。最后钱建华还诚挚邀请东北化工销售公司领导到学校进行调研。

通过此次会谈,加深了母校与校友们间的情谊,深化了学校和东北化工销售公司间的共识,为今后双方在人才联合培养、学科建设、科研合作等方面深度合作创造条件。(李楠 文/摄)

关闭窗口