要闻聚焦
 
 
​校党委书记郭长义寒假期间带队检查疫情防控工作
2021-01-12 16:39 宣传部  审核人:

2021年1月11日,校党委书记郭长义带队深入校园和各办公楼展开疫情防控工作检查。

在学校正门,郭长义详细询问了每天校外人员入校的人数和登记情况,并要求保卫处保安和值班人员严格按要求佩戴口罩,对进入校园的人员严格按程序测温、查看健康码和行程卡、扫码或登记方可入内。

郭长义先后来到学校监控室、网络中心、计财处、人事处、科研处、纪委、国工学院、国教学院、环安学院等部门和单位,对值班人员坚守岗位表示慰问,对国教学院努力为留校留学生创造假期文娱生活条件提出表扬,并嘱咐大家做好个人防护,严格按要求佩戴口罩,祝大家新的一年身体健康,工作顺利。

在教工食堂,郭长义仔细询问了假期食堂每天的订餐人数,值班工作人员每周做核酸检测情况,要求大家做好个人防护,少外出少聚会,每天工作前严格测量体温,发现身体有发烧、咳嗽等症状马上休班并就医。

郭长义强调,各部门和单位要强化底线思维和忧患意识,要克服侥幸麻痹心理,防松劲、补漏洞、强管理,真正从思想上严起来、作风上实起来、工作上紧起来,要落实落细各项防控措施,强化督导,压实责任、严明纪律,确保学校师生员工人身安全和身体健康,确保校园平安,坚决打好冬季疫情防控攻坚战。(苗鑫 文)

关闭窗口