要闻聚焦
 
 
校党委书记郭长义、党委副书记钟俊生春节前夕看望慰问坚守岗位工作人员
2021-02-11 14:49   宣传部 审核人:

2月11日上午,校党委书记郭长义、党委副书记钟俊生在校工会、后勤集团、保卫处、党政办公室、宣传部等部门负责人的陪同下看望慰问除夕在岗工作人员,郭长义代表学校党委和行政对他们致以新春的祝福和节日的问候。

郭长义等首先来到保卫处视频监控中心,在这里了解视频监控情况,现场观看各点位情况,勉励大家不漏岗、别懈怠,对他们的值守致以敬意。

然后郭长义一行来到供暖中心,对供暖中心假期供暖情况充分肯定,叮嘱值守人员要保障供暖质量,在新春佳节到来之际感谢他们对学校供暖工作的付出。

接着郭长义在大家陪同下又来到了变电所,对变电所工作人员坚守岗位表示慰问,叮嘱他们一定要重视电力供应和供电安全。

此外,郭长义还对随行工作人员进行了慰问,在新春佳节即将到来之际,给大家拜个早年,祝愿大家新春愉快!(陈雪峰 文/管仲 摄)

关闭窗口